Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Жаркое в горшочке с грибами

03/20/2016 - 13:30

Ингредиенты

картофель
5 шт.
мясо (свинина или телятина
200 г
грибы сушеные
30 г
фасоль белая
1/2 ст.
лук
2 шт.
морковь
1 шт.
чеснок
1 - 2 зуб.
масло сливочное
40 г
лавровый лист
2 шт.
перец черный молотый
соль

Грибы и фасоль предварительно замочить. На дно керамического горшочка ложим соль, перец, лавровый лист, сливочное масло и чеснок. Грибы отцедить (воду не выливать), порезать не очень мелко. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь - соломкой. Все ингредиенты выкладываем в горшочек слоями так, чтобы картофель был сверху и снизу.
К воде, в которой вымачивались грибы, добавляем еще немного, чтобы хватило покрыть все слои, жидкость должна быть холодной. Развести в этой жидкости ложку муки и залить жаркое. Накрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 200°С 1,5 - 2 часа. При подаче посыпать рубленной зеленью.

Добавить комментарий