Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Завиванец по-ужгородски.

11/17/2015 - 17:08

Ингредиенты

мякоть говядины
500 г
шпик
100 г
яйца
3 шт.
топленое сало
1 ст.л.
соленый огурец
1 шт.
картофель
1 шт.
мука
2 ст.л.
молотый черный перец
1/2 ч.л.
соль

Из мякоти говядины вырезать 4 плоских куска величиной с ладонь. При необходимости можно использовать готовый полуфабрикат - антрекот. Мясо отбить, посолить, поперчить.
 2 яйца сварить вкрутую, порезать, картофель очистить и нарезать соломкой. На каждый кусок мяса положить кусочки яйца, соленого огурца, картофеля и нарезанный полосками шпик. 
Свернуть рулетики, перевязать нитью или заколоть зубочиcткой. Каждый рулетик смазать яйцом и запанировать в муке. Завиванцы обжарить в топленом сале, а затем сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы вода полностью накрыла. Тушить на среднем огне до готовности.
Подавать лучше всего с вареным картофелем, предварительно полив соком образовавшемся при тушении.

Добавить комментарий