Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Тыквенный суп.

10/14/2015 - 11:46

Ингредиенты

средняя луковица
2 шт.
растительное масло
2 ст.л.
картофель
500 г
тыква
1 кг
молоко
3 ст.
молотый имбирь
1 ч.л.
пшеничные сухарики
100 г
молотый черный перец
соль

Лук очистить и мелко нарубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до прозрачности в течении 3 - 4 мин.

Тыкву и картофель вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю к луку. Все это залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи. 

Слить отвар и измельчить овощи блендером, снова поместить в кастрюлю. Развести горячим молоком и прогреть 10 - 15 мин на среднем огне. Посолить, поперчить и добавить имбирь. Подавать суп горячим с пшеничными сухариками.

 

P.S. Чтобы правильно выбрать тыкву следует обратить внимание на её внешний вид - кожура хорошей тыквы должна быть плотной и гладкой, без пятен и повреждений, а хвостик - темным и сухим.

Добавить комментарий