Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Свиные ребра с черносливом.

01/05/2016 - 15:52

Ингредиенты

ребра свиные
1 кг
фасоль
130 г
морковь
130 г
лук
100 г
чернослив
200 г
топленый жир
80 г
сметана
180 г
базилик
10 г
зеленнь

Свиные ребра вымыть, порубить на порционные куски и обжарит совсех сторон на топленом жире.
Фасоль предварительно замочить на 2 - 3 часа и сварить до готовности. Чернослив залить кипятком и отцедить.
Морковь порезать большими кубиками, лук - кольцами и вместе потушить до полуготовности.
В толстостенную посуду сложить обжаренные ребра, тушеные морковь с луком, фасоль, чернослив добавить сметану. Все это посолить, приправить базиликом и зеленью, долить немного воды и тушить 30 - 40 минут.

Добавить комментарий