Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Свинные ребра по-львовски.

11/04/2015 - 20:18

Ингредиенты

ребра свинные
1,7 кг
лук репчатый
250 г
морковь
250 г
фасоль
150 г
чернослив
200 г
сметана
200 г
жир для жарки
5 ст.л.
черный молотый перец
соль

Ребра вымыть, разрезать на порционные куски и обжарить в жире с обеих сторон. Почистить лук и морковь. Лук порезать кольцами, морковь - кружочками.
Фасоль промыть и сварить в воде. Чернослив промыть.
Обжаренные ребра сложить в жаропрочную посуду, добавить лук, морковь, фасоль, чернослив. Посолить, поперчить и тушить все вместе. За 10 мин до готовности залить сметаной

Добавить комментарий