Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Свинное жаркое с начинкой.

09/20/2015 - 13:19

Ингредиенты

свинная грудинка с кожей
1.2 кг
яйца
2 шт.
копченая колбаса
250 г
лук-шалот
500 г
мясной бульон
250 мл
соевый соус
4 ст.л.
ананасовый сок
5 ст.л.
кэрри
1 ч.л.
маленький ананас
1 шт.
панировка
30 г
горчица
2 ст.л.
тимьян
1 ст.л.
веточки тимьяна
3 шт.
соль
черный перец грубого помола

Мясо вымыть и надрезать кожу в виде сеточки. Натереть солью и сделать посредине глубокий надрез поперек и надрезы в стороны.
Смешать соевый соус, ананасовый сок и кэрри, полить грудинку и оставить ее на 2ч.
Ананас нарезать кубиками, половину их взбить в пюре и смешать с кусочками колбасы, сухарями, яйцами горчицей и тимьяном, поперчить. Нагреть духовку до 225°С.
Вынуть мясо из маринада, наполнить иолученной ранее массой, закрепить и положить в форму для жаркого. Влить туда же бульон и маринад, добавить тимьян и запекать 75мин. Лук-шалот и кубики ананаса добавить к мясу через 45мин после начала запекания.

 

Добавить комментарий