Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Свиная рулька в медовой глазури.

01/25/2016 - 16:29

Ингредиенты

свиная рулька
2 шт.
лук
2 шт.
горчица
2 ст.л.
чеснок
2 гол.
соус соевый
6 ст.л.
мед
4 ст.л.
перец душистый горошком
8 шт.
перец черный горошком
10 шт.
лавровый лист
соль

Рульки старательно почистить и вымыть, сложить в кастрюлю с водой, так, чтобы она накрыла их более 5 см, посолить по вкусу. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до минимума, оставить томиться около часа. Добавить горошки перца, очищенный лук, лавровый лист и варить еще час.
Аккуратно вынуть рульки, сложить на блюдо на 10 - 15 минут, чтобы стекла жидкость. Острым ножом сделать небольшие глубокие надрезы по всей поверхности, и нашпиговать зубчиками чеснока.
Смешать мед, соевый соус и горчицу. Этой смесью обмазать рульки со всех сторон, завернуть в фольгу и выпекать в духовке при температуре 190°С один час. В последние 10 - 15 минут немного развернуть фольгу сверху, чтобы образовалась привлекательная корочка.

Добавить комментарий