Лучшие рецепты

  • Вкусное блюдо. Рецепт приготовления Салат из ветчины с помидорами.
    Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
    Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Рецепт закуски для праздничного стола. Необычайно вкусно!
    Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
    Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Классический рецепт популярного салата.
    Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

вкусные рецепты Рулет куриный

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Суп-пюре "Сен-Жермен"

03/27/2016 - 13:48
Вкусные блюда. Рецепт приготовления Суп-пюре "Сен-Жермен"

Ингредиенты

зеленый горошек
1/2 кг
лук-порей
1 шт.
бульон мясной
2 ст.
масло сливочное
2 ст.л.
сахар
1 ч.л.
бекон
молотый душистый перец
зелень петрушки
соль

В кипящую, подсоленную воду всыпать зеленый горошек и варить 3 минуты после закипания. Горошек откинуть на дуршлаг, отложить половину стакана в отдельную посуду. 
Лук-порей вымыть, отрезать белую часть длинной 10 см и порезать тонкими кольцами, бекон нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до мягкости, добавить зеленый горошек и половину бульона, тушить 10 - 12 минут. Овощи протереть в сите или перебить в блендере.
В кастрюлю сложить полученное пюре, залить оставшимся бульоном, добавить бекон, сахар, душистый перец, посолить по вкусу. Прогреть на среднем огне 5 - 7 минут, добавить отложенный горошек. При подаче украсить зеленью. 

Добавить комментарий