Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Сельдь в яблочной заливке.

Ингредиенты

сельдь
3 шт.
яблоко
2 шт.
лук
1 шт.
сметана
1 ст.
масло растительное
1 ст.
черный молотый перец
зелень петрушки

Сельдь вымыть, очистить от кожицы и костей, нарезать кусочками, сложить в посудину, в которой будете подавать.
Яблоки и лук очистить и натереть на мелкой терке, смешать. Добавить сметану, растительное масло, приправить черным молотым перцем и хорошенько вымешать. 
Полученную смесь равномерно выложить на рыбу, посыпать рубленной зеленью петрушки и отправить в холодильник на 3 - 4 часа.

Комментарии

Селедка соленая или свежая
Сельдь нужно брать соленую.

Добавить комментарий