Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь и сельдерей очистить, порезать кубиками и тушить в предварительно разогретом сливочном масле до мягкости, добавить консервированный зеленый горошек и тушить еще 2 - 3 мин.
Готовим соус тартар. Смешиваем майонез, горчицу и сметану, добавить мелконарезанные маринованные огурцы и влить белое сухое вино. Тщательно перемешать и дать настояться 10 - 15 мин.
Яблоко, оставшийся маринованный огурец и сваренное вкрутую яйцо нарезать мелкими кубиками, смешать и добавить тушенные морковь и сельдерей. Посолить, поперчить и заправить соусом тартар.
Перед подачей украсить листьями зелени. Приятного аппетита!
Связаться с администрацией Вы можете написав нам:
E-mail: cheef@vkysnenko.in.ua
Добавить комментарий