Лучшие рецепты

  • Вкусное блюдо. Рецепт приготовления Салат из ветчины с помидорами.
    Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
    Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Рецепт закуски для праздничного стола. Необычайно вкусно!
    Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
    Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Классический рецепт популярного салата.
    Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

вкусные рецепты Рулет куриный

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Рулет карамельный.

11/22/2015 - 15:00
Вкусное блюдо. Рецепт приготовления Рулет карамельный.

Ингредиенты

для теста:
мука
140 г
яйца
3 шт.
сахар
150 г
молоко
6 мл
масло сливочное
2 ст.л.
разрыхлитель
6 г
соль
1/4 ч.л.
для крема:
масло сливочное
250 г
вареное сгущенное молоко
200 г
ягоды
150 г
листья мяты

Муку просеять , добавить разрыхлитель для теста и соль. Миксером взбить яйца с сахаром до однородной пышной массы (7 - 8 мин.). Сливочное масло растопить с молоком, охладить и смешать со столовой ложкой взбитых яиц.
Вмешать муку в яйца, добавляя порциями, очень аккуратно, лопаткой. Добавить в тесто сливочное масло с яйцами.
Форму 22*22 см застелить пергаментом и вылить тонким слоем полученное тесто. Выпекать в духовке при температуре 180°С около 15 мин. Горячий корж перевернуть на чистое кухонное полотенце, снять пергамент и тут-же свернуть рулетом вместе с полотенцем. Оставить до полного охлаждения.
Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить в рыхлую массу, частями добавить сгущенное молоко.
Остывший корж развернуть, намазать кремом и снова свернуть. Сверху украсить оставшимся кремом, ягодами и листочками мяты.

Добавить комментарий