Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Пикантные эклеры.

01/05/2016 - 15:42

Ингредиенты

для теста:
масло сливочное
60 г
мука
1/2 ст.
вода
1/2 ст.
яйцо
2 шт.
первая начинка:
печень
200 г
орехи грецкие
50 г
масло сливочное
50 г
майонез
3 ст.л.
вторая начинка:
палочки крабовые
100 г
сыр твердый
75 г
майонез
3 ст.л.

Готовим тесто. В кастрюльке закипятить воду, добавить сливочное масло, посолить. Убавить газ и, постоянно помешивая постепенно всыпать муку. Тесто готово, когда, при перемешивании будет отставать от стенок кастрюли.
Охлажденное тесто взбить миксером добавляя по одному яйцу. На противень, предварительно смазанный растительным маслом, выложить тесто шариками размером с грецкий орех.
Выпекать в духовке при температуре 190°С , пока не зарумянится, потом уменьшить температуру до 150°С и пеките еще 10 минут.

Вареную печень вместе с ядрами орехов перемолоть блендером, добавить сливочное масло и приправить майонезом.

Крабовые палочки перемолоть блендером, сыр натереть на мелкой терке, смешать и приправить майонезом.

Охлажденные эклеры наполнить начинкой с помощью кулинарного шприца или надрезав до половины.

Добавить комментарий