Лучшие рецепты

  • Вкусное блюдо. Рецепт приготовления Салат из ветчины с помидорами.
    Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
    Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Рецепт закуски для праздничного стола. Необычайно вкусно!
    Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
    Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Классический рецепт популярного салата.
    Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

вкусные рецепты Рулет куриный

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Пикантные эклеры.

01/05/2016 - 15:42
Вкусное блюдо. Рецепт приготовления Пикантные эклеры.

Ингредиенты

для теста:
масло сливочное
60 г
мука
1/2 ст.
вода
1/2 ст.
яйцо
2 шт.
первая начинка:
печень
200 г
орехи грецкие
50 г
масло сливочное
50 г
майонез
3 ст.л.
вторая начинка:
палочки крабовые
100 г
сыр твердый
75 г
майонез
3 ст.л.

Готовим тесто. В кастрюльке закипятить воду, добавить сливочное масло, посолить. Убавить газ и, постоянно помешивая постепенно всыпать муку. Тесто готово, когда, при перемешивании будет отставать от стенок кастрюли.
Охлажденное тесто взбить миксером добавляя по одному яйцу. На противень, предварительно смазанный растительным маслом, выложить тесто шариками размером с грецкий орех.
Выпекать в духовке при температуре 190°С , пока не зарумянится, потом уменьшить температуру до 150°С и пеките еще 10 минут.

Вареную печень вместе с ядрами орехов перемолоть блендером, добавить сливочное масло и приправить майонезом.

Крабовые палочки перемолоть блендером, сыр натереть на мелкой терке, смешать и приправить майонезом.

Охлажденные эклеры наполнить начинкой с помощью кулинарного шприца или надрезав до половины.

Добавить комментарий