Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Острые куриные бедрышки.

10/19/2015 - 15:03

Ингредиенты

Из расчета на 12 порций:
куриные бедрышки
12 шт.
свежий имбирь (ок. 3 см)
1 шт.
чеснок
2 зуб.
кетчуп
4 ст.л.
уксус
3 ст.л.
соевый соус
3 ст.л.
соевый соус
3 ст.л.
смесь прованских трав
1 ч.л.
перец чили
1 шт.
соль

Куриные бедрышки вымыть. Бульон закипятить, опустить в него бедрышки и варить на слабом огне 25 мин.
Почистить перец чили, имбирь и чеснок. Имбирь и чили измельчить, чеснок пропустить через пресс. Все смешать с кетчупом, уксусом, соевым соусом, и растительным маслом. Приправить смесью трав, по вкусу посолить.
В духовке разогреть гриль. Бедрышки намазать маринадом и дать настояться 15 - 20 мин. Противень застелить фольгой и выложить бедрышки. Запекать под грилем, вверху духовки 10 - 15 мин., пока бедрышки не станут хрустящими. В процессе запекания перевернуть 2 - 3 раза. Подавать к столу горячими.

Добавить комментарий