Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Масло сливочное

Концетрат молочных жиров получаемый путем сбивания сливок с жирностью более 82,5%. Высококалорийный продукт густой консистенции, отличается приятным и нежным вкусом, хорошо усваивается организмом. Сливочное масло содержит все жиры, белки и углеводы, характерные для молока. Продукт богат витаминами А, Е, D и витаминами группы В. Особенно богато кальцием, кроме того содержит такие микроэлементы, как железо, магний, фтор, цинк, калий. Из-за содержащегося холестерина нестоит злоупотреблять этим продуктом. В кулинарии используется для приготовления бутербродов и в качестве поливки различных каш и пюре. Кроме того используется для жарки, однако стоит помнить, что при значительном нагреве практически все биологическиактивные вещества, содержащиеся в сливочном масле, разрушаются. Широко используется для приготовления кондитерских изделий.