Лучшие рецепты

  • Салат из ветчины с помидорами.
    Быстро и вкусно? Не вопрос! Этот рецепт поможет Вам на скорую руку приготовить очень вкусный салат!
  • Куриная грудка с цукини.
    Вкусное диетическое блюдо. Рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
  • Белые грибы в сметане.
    Рецепт закуски для праздничного стола.
  • Судак с помидорами и шалфеем.
    Популярный рецепт приготовления рыбного блюда для праздника и в будни.
  • Салат греческий.
    Классический рецепт популярного салата.

Новое на сайте

Отличная вкусная закуска для праздничного стола и в будни!

Навигация

Говядина тушеная в пиве

04/18/2016 - 19:47

Ингредиенты

говядина
900 г
лук
350 г
пиво
400 мл
масло растительное
1 ст.л.
масло сливочное
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
свеженарезанный чабрец
1 ст.л.
чеснок
2 зуб.
молотый черный перец
соль

Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать крупным куском (приблизительно 5 на 5 см). В большой кастрюле разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить мясо со всех боков до едва коричневого цвета (лучше это делать порциями) и сложить в другую посудину. В этой же кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, посолить.
Жаренное мясо соединить с луком и посыпать мукой, обжаривать, помешивая, одну минуту, затем влить пиво, добавить чабрец и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить пока мясо не станет мягким.

Добавить комментарий